Любовь, не купишь за деньги!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБОВЬ, НЕ КУПИШЬ ЗА ДЕНЬГИ!!!


Любовь, не купишь за деньги, она приходит с небес!
Когда две ранимые души, желали, познали чудес!
И зори для счастья с любимой даются из Рая двоим!
Господь – это чудо дарует когда, ты с любимой любим!

И краски вам Рай много дарит, дорогой ведя, в горизонт!
За руки держась и блаженство, нас манит душой, в унисон!
Поверили, в чудо с любимой, дорога до Рая пошла!
Господь нам двоим улыбнулся, мы верим Господни дела!

Сердцами горим, в одночасье и верим, в святую любовь!
Когда, мы судьбой повстречались, дождался, сказал нам Господь!
Нам ангел принёс весть благую, в Раю вас заждались давно!
Летите родные и счастье вам, в руки по жизни дано!

Летим, мы хотели блаженства и вот – это счастье пришло!
Господь нам дарит совершенство любовь постучалась в окно!
Откройте родные скучала, по вам, она нам говорит!
Открыли, душа запылала, любовь – это сильный магнит!

Дарует свободу и счастье с любимой паря, в облаках!
Надеждой сердца вдохновляет, ушёл тот навязчивый страх!
Который тамил наши души, сомнения сеял в пути!
Который мешал быть влюблённым, на крыльях парить, Бог прости!

                HERR LWOW!!