Лебедь чёрный мой

Наталия Курчевская
Лебедь чёрный мой, одинокий,
Ты проделал к морю путь, да далёкий.
Ты к рукам моим приближался,
За собою звал, не дозвался.

Ты найди, лебедь мой, да лебёдушку,
Будет где преклонить, да головушку.
А я с морем сольюсь, да в дыхании,
Лишь к нему я стремлюсь на свидание.

И обнимет меня моря Дух озорной,
Улетай, лебедь мой, не зови за собой.
В танце ритмом я с морем сливаюсь,
На закате душой растворяюсь.