Тень и Тьма

Алик Мальков
Тень и Тьма.

Тьма не бледнеет,
Она - есть мгла,
Но тень твоя ее развеет,
И доживу я до утра,
И снова будет наше лето,
Когда закончится весна...
За летом осень желтой грустью
Накроет чувства, а зима
Шагов твоих звенящим хрустом
Опять сведет меня с ума...
И будет свет, и капля лета
Слезою счастья на щеке...
Лишь ты и я... Одни на свете...
В одном - единственном грехе.