Радуюсь

Ирина Люнгина
Радуюсь осеннему теплу.
Радуюсь, что Бог не оставляет,
Радуюсь, что сердца глубину
Он своей любовью наполняет.

Радуюсь лазурной вышине.
Радуюсь, что нет роднее дома.
Радуюсь, что в полной тишине
Молитвами святых я с радостью знакома.