Она

Михаил Тюрин
Она идет по переулку…
Всегда… и здесь…   и там…
Она…

Подобно капле…  с высоты…
Летит… в парении… мечты…
Спозаранку…

Танцует… бабочкой… в  цветах…
Земное… с небесным… воплощая…
Очарованием… игры…

Регги… льется… ритмами…
Опрокидыв… а… а… а… Я… навзничь… глупости…
Заглядывает,… не спрашивая,…  в прохожих…  лица…

Кошкой… свернувшейся… лежит…
На ветке…  дерева…
Уснувшего…

Подмигивает… поворотным… сигналом…
Авто…
Не спи… сестра и брат…


Момент… ждет…
Повтора… рисунка…
Регги…   ритма…


…Она
…В переулке
…И здесь
…И там
…Летит
…Танцует
…Играет
…Регги звучит
…Опрокидывает
…Лежит кошкой
…Подмигивает

…Не спи
…Момент
…Повтор
…Регги ритма
Сердца влюбленного…

Она…
Мотылек…
Вокруг… пламени… свечи…