Давай мы с тобой просто будем

Людочка Юдина
Давай мы с тобой просто
будем?

Здесь, сейчас, остальное не
важно.

Просто сильнее друг друга
полюбим,
Попробуй довериться, это не
страшно..

Попробуй остаться, это нетрудно,
Забудь обо всем, что не мы.
Эй, оглянись. Нас двое. Безлюдно.
Лишь ты и я среди поздней весны.

Лишь иней и звезды, мы и
луна.

Держи мои руки, ладони,
запястья.

Просто держи, я придумаю
как
Тебе рассказать, что в Тебе
мое счастье.

Я Тебе расскажу, как читать между строк
Эту повесть о двух идиотах.
Твои линии губ, тепло твоих щек -
Лучший этюд в моих нотах.


Совместно с Кевбриной Алиной