Осеннее спасибо

Татьяна Шевченко 5
Спасибо, лес, за тишину,
За шорох листьев под ногами,
За побуревшую траву,
И теплый дождик вечерами.

Спасибо, небо, за закат,
Уже холодный и багровый.
Благодарю за звездопад
И за резной листок кленовый.

Спасибо, осень, за любовь,
Она, как искра, нежная истома.
Я говорю спасибо вновь
И не желаю ничего другого.