Любовь и Море

Наталия Курчевская
Неистовым мелодиям внимая,
Порывы ветра, волн прибрежных шум.
Себя частицей мира сознавая,
Неистовость свою теряет ум.

Миров границы чёткие стирая,
Волна поёт мелодию свою.
И здесь в морской симфонии играя,
Я крылья расправляю и пою.

Так дуй же, ветер, дуй сильнее,
Пусть будет громче шум волны.
С порывом каждым я люблю нежнее,
И чувствую, как море любишь ты…

Погас последний луч заката,
Прощаться нужно с морем до утра.
Но слушаю я волн морских раскаты,
И шепот тихий: «Милая, пора»…

03.09.2013 г.