И сразу стало как- то пусто...

Галина Ливенцева
И сразу стало как- то пусто,
"Нет ни врагов и ни друзей".
Солю постылую капусту
Никчёмной юности моей.

Всё как всегда, ведь мир без правил,
Пустая суетность сует.
Тот, кто мои ошибки правил,
Был съеден Кроном на обед.

И вот теперь, ни сном ни духом
Как притягательна земля,
Летит себе легчайшим пухом,
Начав витийствовать с нуля.

И я, таинственная Perri,
Не закрываю поддувал,
Он "бил" меня затем, что верил
В свой беспросветный идеал...