Не ты

Женя Кисс
Как во сне тону в тебе,
За что все это? Это... мне?
И этот пленник теплоты
Нет, нет... Не ты, не ты, не ты...

Дрожу, а рядом только тень.
А где же ты? Где ты теперь?
О ком теперь мои мечты?
Нет, нет... Не ты, не ты, не ты...

Горсть мрачных лиц в моем мозгу.
Я без тебя могу... СМОГУ!
Портрет. Не твой. Твои черты...
Нет, нет... Не ты, не ты, не ты...