Чтобы не было

Сергей Видакас
В королевстве неспокойно,
И волнуется народ.
Голова гниёт отстойно.
И от запаха блюёт
Каждый честный. Стыд России -
Путин с кликою своей.
И не нужно здесь мессии,
Просто надо всем скорей -
Отвернуться, разогнуться.
Чтобы не было б...ей.

11.12.2011