Тишина ночи

Майя Эльн
Тишина
Ночи.
Разговор
Неспешный.
У двоих
Точно
Лишь любовь
В сердце.
Перекрест
Судеб,
Перехлёст
Мыслей.
У двоих
Сразу
Вместо
Слов -
Чувства.
И куда
Вечер
Убегал
В темень.
Так
Одна
Встреча
Жизнь
Твою
Изменит.
Тишина
Утра.
Немота
Признания.
Если
Есть
Встречи,
Будут
Расставания.
И волной
Грусти
Дни
Твои
Накроет.
Ты любовь
Впустишь,
Ведь она
Стоит -
Тишины
Ночи,
Немоты
Признания.
Даже
Той встречи,
На одном
Дыхании.