Разлука

Любовь Молодоженова
Ты также нежен будеш с другой,
И также будеш ее целовать,
А мне осталось в жизни большой,
Лиж о тебе тосковать.
Лиж горькая память осталась
Прекрасной и чистой мечты,
В которой на веки осталась,
Любовь негасима ,и ты.
Я с чистой душой пред тобою,
Несла эту тяжесть любви,
чтобы пройти по жизни с тобою.
Только с тобою,а ты...