Наугад

Евгения Гурьева
Нет дорог у влюбленного сердца.
Указателей нет,
Чтоб куда же идти присмотреться.
Нет подсказки. и свет

Маяков не мерцает призывно.
Нет тропинки какой.
Лишь сомнения сыплются ливнем,
Отзываясь тоской.

Как найти верный путь ? - сердце ноет.
Иль окольным путем?
Но опять бездорожье сплошное,
Наугад вновь идем.