Мечта

Любовь Молодоженова
Мнебы сейчас мальчишку.
Но,такого,веселого и озорного.
Чтобы глаза его во тьме блестали,
Чтоб страсть любви горела в нем.
Слова любви,чтоб не стихали,
И хмелью тело обжигали.
Чтобы смеяться и бежать.
А он прохода не давая.
Хотел к груди меня прижать.