Я гуляю!

Елена Грищенко 2
Я гуляю на площадке,
У меня здесь столько дел!
Миша новую лопатку
Для меня не пожалел,
Я ему свое ведерко
Ненадолго отдала -
Покататься же на горку
Я со Светою пошла!
С горки сразу на качели:
Вот как здорово - кач-кач!
Ой, еще же карусели...
Ах, какой красивый мяч...
Я попрыгала, как зайчик,
Захотела отдохнуть -
Прищемила в лавке пальчик
И поплакала чуть-чуть,
А потом пошла валяться
Вместе с кошкою в траве...

Чем бы мне еще заняться?
Постою на голове!