Мираж, иллюзия беспечности

Дмитрий Космос
Мираж,иллюзия беспечности,
B один конец все куплены билеты.
А поезд,мчится дальше,в бесконечность.
И на мои вопросы больше нет ответов.

Благих вестей не жди,приглушен свет.
Лишь тень твою,мой сладкий сон ласкает.
В отчаянии был куплен тот билет,
Дороги дальше нет,но машинист не знает.

Трава поникла,лес застыл в снегу,
Над пропастью летает черный ворон.
Я как дурак,лечу к тебе в бреду.
А поезд,дальше устремляясь в горы

Оставив предрассудки позади,
Чуть больше мили всем осталось.
Мираж,иллюзия беспечности.
Сойдет он с рельс,не зная слово жалость.