Каламбур усатого туриста о девушке из Стамбула

Леонид Ганчаров
Я стоял, покручивал УС  ТАМ,
Взгляд скользил по девичьим УСТАМ.
А ещё впридачу к УСТАМ   БУЛКИ
Хороши донЕльзя У  СТАМБУЛКИ.

булки - ягодицы (арго)