Переживу

Сергей Сапицкий
Дождь по крышам льет,
А я сижу и жду как идиот,
Когда она за мной придет,
Придет и сердце в клочья разорвет,

Точно! Я сбегу куда-нибудь подальше,
Туда, где не достанешь никогда,
Пройдя места, где были раньше,
Я там останусь навсегда.

И хоть места попросят сбавить ход,
Но я пройду и глазом не моргну,
Останусь без тебя и без забот,
И с чистого листа я в новый мир шагну.

И хоть промок до ниточки последней,
Да замерз почти до смерти, выпуская пар,
Меня не беспокоят все те бредни,
Что на ухо мы шептали в свете тусклых фар.