Представляя, что всё это снится

Юля Док
Двести двадцать вольт внутривенно
Вырвут сердце, взломают нервы.
Непрерывная передача света,
Душа в душу все наши рассветы.

Целовать твои губы, ресницы,
Представляя, что всё это снится.
Уронить нежность на ключицы,
В глубине твоих глаз раствориться.