Этой ночью никто не уснёт

Один Два Три
Этой ночью никто не уснёт,
Этой ночью мы верим в желания,
Этой ночью мы верим в любовь,
Во всех тех, кто причислен к желаемым.
Просыпаются стаи ворон, светофоры и магазины,
Я иду воспаленным в метро существом из трехсот сухожилий.
Ты была пустотой в суете,
Красотой среди нищих и мертвых,
Ты смеялась в моей в голове
И лечила от рака легких.