у меня есть прошлое

Юля Док
Ты забыл, у меня есть прошлое.
Я коньяк с хорошей выдержкой.
Этикетка знает, что прожито
И всё то, что смогла я выдержать.

В этом платье когда-то, сильная,
Еле-еле сдержала слёз.
По губам прочитай его имя.
Помню только, что был мороз.