Тебе

Юна Скворцова
Я пишу тебе сказку. Я пришлю тебе чудо.
Если будешь ты счастлив, может быть и я буду?
Если будешь ты весел, тоже улыбнусь, может?
И ещё стихов, песен, для тебя душа сложит.
Если будешь ты где-то, значит я не зря пела.
Я тебе дарю лето. Навсегда дарю, смело.
Я тебе дарю сердце. Я тебе всегда рада.
Как бы песне так спеться, чтобы быть с тобой рядом?