Меня для тебя нет

Юля Док
Меня для тебя нет,
Меня для тебя не стало.
Ты больше уже не свет,
С тобой я летать перестала.

В коротких посланьях "люблю",
"Скучаю", "нужна мне", точка.
Таких у тебя миллион.
Висит отправная строчка.

В ответах моих таже хрень.
"Я жду", "скучаю", "мне нужен".
Напрасным выдался день.
Иду без зонта по лужам.