Мой кот потолочный лётчик

Юля Док
Порежь мои вены, с..ка,
Почувствуй со мной эту боль.
Полгода длится разлука,
Полгода играем в любовь.

Я не нахожу утешенья
В коротких твоих смс.
Сижу дома по воскресеньям
И лишь набираю вес.

Мой кот, потолочный лётчик,
Давно обоссал твой костюм,
Порвал фотографии в клочья,
Мой кот - это мега-ум.

Он очень давно всё заметил,
И понял, что ты не придёшь.
А я за него в ответе,
Любовь твоя наглая ложь.