Пусть все застрелятся враги!

Анна Печалова
На белом покрывале стен
Застыли плавно силуэты
Ночной тиши коварный плен
И эти лунные сонеты..

То не балетного творца
Застывший образ в пируэте.
То окрыленно ты и я
Попали в чувственные сети..

Стоим у этих белых стен…
И утопая в лунном свете
Не ждем, не ищем перемен,
Нам хорошо в таком дуэте.

Пусть все застрелятся враги!
Хоть пуля - дура, в рикошете
Нас не коснется, мы смогли
Быть за любовь свою в ответе.