Может быть

Вивчар Томный
       Что нас ждёт за той чертою,
       За которой мы
       Переходим в мир покоя,
       А может быть Весны.
       Может быть там санаторий
       Для людской души?
       Лечит ангел их, который
       Снимет с них грехи.
       И, очистившись от скверны
       Вниз летит душа,
       Матерям вонзаясь в чрево,
       Входит в малыша.