Долгожданная встреча

Леонид Осип
Она смотрела на него,
Знакомый шаг открылся взору,
А он не видел ничего,
С улыбкой шел по коридору.

Навстречу к милой так спешил,
Разлука долго-долго длилась,
В душе его огонь ожил,
А сердце очень сильно билось.

Лишь нежно глянул ей в глаза,
И руки сами потянулись,
Как виноградная лоза,
На их телах они сомкнулись.

А губы жаркие его,
Ища ее уста, метались,
Не нужно больше ничего,
Вот, наконец, они дождались...


18 августа 2013