Рио-Рита

Голда Завадская
Я тебе доверю всё что скрыто,
Рио-Рита…
Для меня подругой быть – давно забыто,
Рио-Рита!
А с тобой легко и я открыта,
Рио-Рита,
И я тебе всё расскажу…
Меня ты послушай -
Тебе лишь открою я душу!
И всё что так жжёт и душит -
Тебе одной расскажу!
….Ах,  Рита,  не слушай…
Чужая любовь – это скушно…
Просто побудь, побудь со мной…
Рита,  не думай,  что я завралась…
Просто -  душа как с цепи сорвалась,
Подруга!
В мыслях туман…  и как будто зазря
Прожита жизнь….   и обманна заря
Без друга!
И как будто всё  есть…  но пытаюсь я счесть
Потери,
И себе говорю:  всё равно я люблю!
И  -  верю…
Ах ,  Рита,  не слушай…
Чужая любовь…  это скушно!
Просто…  побудь со мной….