Игры с пустотой

Илья Цейтлин
Видений зыбких пантомима
и горечь пальцем на уста.
Сколь пустота неизмерима,
на то она и пустота,
чтоб обволакивать собой,
в попытках вечных стать судьбой.
Ещё не время.

Ещё попляшем на краю,
улыбки дерзкие неся.
Есть упоение в бою
на запредельных скоростях,
пугать улыбкою беду
и верить в добрую звезду
в любую темень.

По большей части, лишь слова,
но это способ выживать…