последний спектакль

Восьмицветик
Последний спектакль
софитом на сцене
подсвечены лесенка плаха топор
движение
шепот
рогатые тени
одна за другой выползают из нор
доносятся звуки веселого скерцо
от стайки москитов над лужей крови
все громче и громче биение сердца
и черная свита взывает ЯВИ!
ЯВИ СВЕТОНОСНЫЙ ЕЩЕ ОДНО ЧУДО!
и занавес пал
и в стотысячный раз
отрубленный фаллос был брошен на блюдо!..

спектакль гавно
режиссёр пидарас