Настанет рассвет

Наталия Веселицкая
У каждого дня своя точка отсчёта.
У каждого дня своя точка заката.
Есть память у Сердца, как план у пилота,
Как компас в дороге и песнь у фрегата.

Когда паруса вновь поднимем на мачтах
И цель долгосрочную вмиг отчеканим.
Настанет рассвет, тот, которого ждали,
И Радость Души отразится в бокале.

За здравие кубки поднимем с друзьями.
Сердца их и души великими стали.
Когда засыпаешь, покой не нарушат
В сиянии счастья великие души!

2013

***************************************
"Новое утро" – рисунок автора.