Прочти всё это, мой любимый,

Маргарита Мисявичус
Прочти всё это, мой любимый,
Тебе, лишь, одному пишу,
Ты, мой родной, незаменимый,
Я по тебе, одном грущу.

Пишу тебе, и словно правда,
Ты, милый, рядышком со мной,
Окинь меня, ты, нежным взглядом,
Мой юный Ангел, мой герой.

Тебе, я буду благодарна,
За взгляд, улыбку, или смех,
Быть может я, совсем бездарна,
Не ждёт меня, в любви успех.

Я столько месяцев, пишу,
Тебе, любимый мой малыш,
И по тебе, одном грущу,
Прошу тебя, меня услышь.

Тебе, всё это, очень странно,
Меня ж, не хочешь оскорбить,
Ты, знай, всё это без обмана,
Хочу тебя, лишь, я любить.

Тебе, всё это, отправляю,
Чтобы прочесть, ты, мог, родной,
Как безответно, я страдаю,
Уж, много лет, лишь, за тобой.

Как мне себя такую, жалко,
Как надоела я, себе,
Как хочется, взять милый, палку,
И дать, по глупой голове.

Чтоб про тебя, она забыла,
Серьёзным делом занялась,
Стихи писать бы, разлюбила,
Другим бы, хобби, занялась.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г