Мурр.. Мурр.. Как ночь романтична!

Зинаида Горшкова
   

                Сияли звёзды...На крыше
                Меньшие братья сидели...
                Не волновали их мыши,
                Друг на друга смотрели.

                Гламурный котик влюбился.
                Забыл, что такое тусовки.
                Пушистик собой гордился.
                Повсюду он шастал ловко.

                Муз в жизни было немало.
                Мурок - красоточек много.
                Прохода ему не давали,
                Бежали вслед по дороге.

                Он в марте пел серенады.
                Бился с другими котами,
                Не знал,что его отрада
                Мечтает о нём ночами.

                Однажды встреча случилась.
                Назначил милашке свиданье.
                На крыше они очутились
                Под дивным лунным сияньем...

                Пел песню дуэт счастливый.
                Мурр..Мурр..Как ночь романтична!
                Любовь их была красивой,
                Смотрелись они симпатично!