Щёлк!

Владимир Путник
Щёлк! И небо отворилось!
Щёлк! И Звёзды россыпью
Не простые эти Звёзды,
как один, все с просинью.
Щёлк! И вот уже шаги,
по песку, да к морю,
а у самой, у воды с чайкою поспорю, -
то, что все мои следы, Щёлк! и пена смоет….
Щёлк! И вот уже Цветы тешатся прибоем!
расцвели, среди песка, на Краю Земли …
Щёлк! и кончилась игра, … за окном дожди …
За окном уже такси, пять минут сигналит …
Отпустило! Будем Жить! Время всё поправит