Чувства

Николай Степошин
Ты озари меня великим чувством,
Тем чувством, что не ведал никогда.
Тем чувствам. что сродни искусству,
На многие и долгие, счастливые года.
Чтоб чувства те рождали радость жизни,
Им поделиться мог я, но не с каждым,
И чувства жили те, в  той яркой тризне,
Случайно потерять  не мог однажды.
А дорожил, что есть во всей вселенной,
Их собирая, словно звёзды-по крупицам,
И будет ясно - чувства эти  низменны
Не  улетят в края другие, словно птицы.