Друг милый, тёплые слова

Иван Кунцевич
Друг милый, тёплые  слова
Тебе  дарю,  как  дарят  сердце.
Прости,  что  кругом  голова.
Я  знаю,  жизнь  -  не  в  сказку  дверца,
Которая  ведёт  в  тот  мир,
Где  ни  тоски,  и  ни  тревоги,
Где  слышен  только  голос  Лир,
И  душу  согревают  Боги,
Где  хочется  раскрыть  крыло,
Забыть  и  горечь,  и  печали,
И  рассказать,  как  снег  бело,
Про  бесконечной  жизни  дали…
Прости  мой  друг,  прости  сейчас
За  чувство  света  в  горький  час.