Где взять столько любви

Ирина Бойко 5
Где взять столько любви,
чтоб пролить через край,
пронести через жизнь,
всем вокруг дать напиться?
И при этом желательно не оступиться,
зацепившись гордыней своею за рай.

Человек - это пыль. Человек - это Бог.
В человеке сокрыты глубины вселенной.
Нам понять бы,
        но только монетой разменной
мы швыряем богатства на камень дорог.

Беспредельность пространства
                и мыслей моих,
беспредельность желаний...
                И нет мне покоя.
Тишины в сердце нет.
Мир мой сложно устроен.
Мне б добраться скорей до своих.
До своих...