Муза любви

Житель Вечного Города
Услышь в ночи мой тихий зов,
Избавь от дум печальных груза, 
И воплотись из сладких снов,
Моей любви прекрасной муза.
Пока живёшь лишь в подсознаньи,
В глубоких трепетных мечтах,
В красивом белом одеяньи,
Со звонкой лирою в руках.
Придёт пора земного часа,
Надежду в сердце затая,
На крыльях чудного пегаса
Умчимся мы в любви края.
И среди сотен тысяч звёзд
Найду всего одну звезду,
Ту, что укажет дивный мост,
Я по нему к тебе приду.
Мою ты душу вдохнови,
Всех чувств глубоких не скрывая,
Ты муза светлая любви,
Дитя божественного рая.