В ожидании забытых чувств

Олег Лязгин
Ты видишь я один, а почему? Как знать,
Быть может  потому, что ты устала лгать
Смотреть в мои глаза не зная, что сказать
Сказать слова любви, а может быть предать.

Быть может, потому что мы не сможем знать
Тех нежных, теплых рук, и поцелуев сладь.
Тех милых слов признаний, и слово, дав печать
О том, что вечно вместе, любить и уважать.

И радоваться встрече, и бросив все бежать
Своей судьбе на встречу, и плакать и кричать.
И просто улыбаться, быть может, просто знать
Что есть любовь, есть ты, и можем мы остаться
Навечно это танго танцевать.

Проходит время, час сменяют сутки,
И может, вдруг однажды скажешь, да! и вновь летят года
Как будто где-то, что-то мы забыли
Как будто мы не сможем некогда,
Вернуть безумье, что с тобой творили
И как любили, как хотели мы тогда…..

Уверен, что однажды ты очнешься,
И скажешь тихо, помнишь как тогда
Люблю тебя, ты мой, и все серьезно
Вернешься вновь, а я прощу тебя!