яяяяяяя яяяя яяяяя я

Милая Грелл
Меня пленила
Захвалила.
Я автор,
а не авиатор!
Пусть гои
Слёзы скроют.
Пусть асы
Усы кусают.
А менестрели
уймут трели.
И просветленные
слезы глотают соленые.
Пусть скальды
Машут скальпами.
Как и критики-
Диуретики. 
Я гений,
Быстро
Все на колени!