Закружи меня, закружи!

Татьяна Рындина
1
Ты пришёл,я иду навстречу,
Я лечу ,я парю к тебе!
Обниму,обовью твои плечи,
Моя радость в моей судьбе!

Припев:Закружи меня,закружи,
       На твоих, сильных руках.
       Задержи этот миг,задержи,
       Чтобы нам повитать в облаках!
       Чтоб вскружило и унесло,
       Две головушки,две пушинки...
       И кто там высоко-высоко
       Склей покрепче нас две половинки...
2
Ты пришёл,я бегу навстречу,
Что не чувствую рук и ног.
Я свой взгляд подарю на весь вечер,
Чтобы ты насмотреться смог!
3
Ты пришёл,а я мчусь навстречу,
Я ликую парю,как во сне!
Улыбаясь,задолго замечу,
Распростёртые руки ко мне!