поэту Борису Чичибабину

Галина Ларская
   поэту Борису Чичибабину

1

Я Чичибабин, я поэт,
Я эхо русского народа.
Во мне затравлена природа,
И в тернии одет мой цвет.

3 октября 1987 г.

2

Какие ты в душе моей
Взрываешь камни,
Какою ты живой водою
Поишь в пустыне.

8 декабря 1990 г.