Последний день лета

Регина Маскаева
Последний августовский день
Берёз отбрасывает тень.
Пронизан негой и теплом,
Летит, как ангел, и крылом
Касается земли едва,
Нашёптывая мне слова...
Роняет жёлтые монеты,
Грядущей осени приметы.
Последний августовский день -
И ангела растает тень.