слов о любви вариации

Татьяна Мартынова 2
Слов о любви вариации
     В Слишком большой концентрации
    Ухо не хочет слышать.
   Просит оно: будь потише.
  Спой лучше мне о ветре,
  О лужах друг друга в метре,
  Спой мне об уличной грязи
  Или деревьев вязи.
  Не говори о чувствах.
  Что про любовь - то пусто.
  Но почему я снова
  Тихо пишу это слово:
  Жду тебя, жду и люблю.
  Душу чужую травлю....