Прекрасно жить осознавая...

Вера Дубинина
Прекрасно жить осознавая,
Что рядом ты, любимый есть!
И в нужный миг плечо подставишь,
На ушко песню мне споешь.

И каждый день мне в этой жизни,
Вдруг станет ярче и ценней!
Ведь в мире ты моем не лишний,
В сто тысяч раз других важней!