Воздушный змей

Юнона Таранова
-Поднимайся, взлетай поскорей,
 Разноцветный  воздушный  мой  змей!
 Оторвись  от  земли, оторвись,
 Ты  в  небес  синеву  окунись!
.
-Погоди, не  спеши, мой дружок.
 Скоро  к  нам  прилетит  ветерок.
 И  тогда  быстро  к  небу  взметнусь,
 С  облаками  я  вмиг  подружусь.