Ты только не падай бескрылою птицей

Валерия Леденёва
А  Богу присуща   природная мудрость –
ничто не способно нарушить порядок…
Опять начинается новое утро –
и солнечный лучик  скользит по тетрадке,
в которой зависли вчерашние мысли,
в которой остались  хандра и болезни…
И снова душа пробуждается к жизни,
мы  выжили…Значит ничто не исчезнет…
В заброшенном храме воскресная служба,
но мало кто ходит заросшей  дорогой…
А в сущности сколько для счастья мне нужно?
Молюсь…И прошу я  у Бога немного -
великого в малом…  Господняя милость
бывает безмерной, не зная  границы…
Я знаю, с тобой ничего не случится!
Ты только не падай бескрылою  птицей…