хруп!

Владимир Путник
хруп, из тучки, как слезинка, капля выпала, летит.
хруп, и буква С сорвалась, с губ, и ласково сопит,
словно та, последней ночью, резко вызвала такси
- извини, но это точно, лучше, чем блудить во лжи,
лучше всем, я точно знаю!
хруп, защёлкнулся замок,
хруп, окошко открываю, за оконцем серый смог
там, внизу, седой чертою, с пробуксовкой, с места в рысь,
«тачка» резво отъезжает, поднимая полог брызг
хруп, и, что-то поломалось.
хруп, немножечко грущу
хруп, и ту, ночную шалость, на свободу отпущу