Половиночка моя

Вера Дубинина
Половиночка моя,
Где ж ты загуляла?
Столько лет...
Пришлось мне ждать
В грусти и печали!

 Видно за морем искал
 Ты меня, мой милый!
 Исходил ты сто дорог
 В поисках любимой.

Друга весточка была
Для тебя подсказкой!
Якорь бросил навсегда
В бухте ты Камчатской!